Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 6500, манера езды и условия такие же, средний расход комп. пишет 14 литров.До этого было 9-10.Что может быть? Заправляюсь на тех же заправках(95, как и с самого начала) уже недели 2 такой расход)
пробовал, либо ещё версия...я как-то перед тем как началась эта хрень, проехался с пустым баком, горела лампочка уже, я проехал км 15 с лампой, потом залил...вот от этого может быть?
У меня такое было. Пробег 5500, лью 95. Расход был примерно 10л. Утром заправилась, расход с 18л снизился до 15. Покаталась по городу 2 дня дошел до 13л. Сегодня выехала на объездную уже 11. Попробуй залить полный бак и покатайся по свободной дороге
просто если заправиться и выехать в город, постоять в пробке, потолкаться в потоке (как было в моем случае).... бензин расходуется, а километры то не наматываются. Отсюда и такие страшные цифры.
У меня расход 8-9 даже иногда меньше, манера вождения до 4х-4.5 тыс обороты поднимаю. Эко это все фигня ) проверял )) ездил на дачу и обратно 100 не превышая скорость, потом пробовал 140-160 могу сказать разницы не почувствовал. 0.5-1 литр ) + точно )) Очень хорошая заправка Agip. цена на 1коп. больше чем на BP около химок на 74км мкада ) Заливался на BP что-то не очень. А разница есть )) ну я почувствовал.)