Повреждение на стоянке

Всем привет.Такая история сегодня поехал к дилеру на ТО-15000. приезжаю оформляюсь заказываю мойку и так далее все по плану, по поводу ТО проблем нет но вот дела сижу в кафе смотрю через стекло загоняют мою красавицу и вижу на задней левой арке и двери охрененные повреждения(фото выложу позже) я шоке думал показалось ни хрена.поднял шум мол вы виноваты они делекатно говоря приходи в понедельник посмотрим камеры и во всем разбемся. Приехал я домой и давай гонять что да как за день до этого точно ни чего не было.Думаю дилер не виноват а воткнули на стоянке возле дома потому как ночью перед ТО пропишала сигналка но один раз я не стал выглядывать(лох) потому как бывало просто так срабатывала а утром прыгнул и не посмотрел что да как и у дилера не проконтролировал вот такая обидная история теперь буду страховую по каско теребить и искать виновника во дворе благо цвет отпечатался темно зеленый

не расстраивайся. вызови или гаи (если очевидно, что это от машины) или участкового-оформят как вина третьих лиц и спокойно поедешь по каско все сделаешь. Главное сказать, что заметил в тот день, когда ментов вызвал - все так делают)

Я видел как од лапой подъемника в техзоне ударили порог поцарапали помяли, хозяину ничего не сказали, глаз да глаз за ними нужен

basketo

New member
У меня во дворе утырков умататься то дверь откроют заденут то боковое зеркало своим мясом зацепят ))) хоть в окно весь день сиди смотри за ними )КАРАУЛ)))

Сверху