Потеют стекла

Valera Tsygankov

New member
Народ подскажите пожалуйста у меня первая машина с кондиционером. Ну вот какая штука происходит...сейчас погода дождливая и не осень жаркая, когда просто включаю климат без включения кондиционера ужасно потеют стекла, почему

так это наверное называется просто тупо печка которая гоняет воздух без кнопочки А/С, а не климат контроль. климат контроль когда ты включаешь авто и соответственно включается автомотически кнопка А/С и выставляешь градус, а он уже гоняет воздух и охлаждает его как считает нужно имеется ввиду с какой скоростью...

fut

New member
У меня тоже потеют, когда выключено всё. Приходится включить кондей на холод и обдувом лобового стекла

я конечно же могу и ошибаться. Но в моем понятии климат может работать как с А/С так и без него. И когда работает просто печка можно также задать нужную температуру и он будет ее поддерживать. Ну конечно же печка не сможет достичь 18 да и темболее 16 градусов в салоне. А вопрос этот у меня появился в связи с тем, что зимой допустим я не собираюсь ездить с кондиционером. Но получается, что когда работает печка потеют стекла, не зависима какую задавать температуру.

кондей осушает воздух поэтому его надо включать в сырую погоду, а чтоб не мерзнуть включайте его вместе с печкой (для тех у кого не климат)

Алексей Черепанов правильно подметил. Все дело в салонном фильтре. У некоторых его вообще нет. Вместо него стоит сеточка, как на окнах. При такой проблеме загляните к фильтру: либо его надо просто почистить, либо поменять... Если не хотите переплачивать за фильтр с логотипом KIA купите для ВАЗ 2110. УДАЧИ

REKLAMSCHIK

New member
У меня также запотевают, когда случайно нажимаю клавишу рециркуляции...)))

Карэн Esmio

New member
у меня сыростью из печки воняет, промыл не помогло, мож кто сталкивался с этим???

Сверху