Потеют фары в районе поворотников

Суть вопроса в следующем. Потеют переднии фары в районе поворотников, стоит ли заморачиваться по этому поводу? Так только у меня? или к ОД ехать, погода скажу сразу была с перепадом температуры и влажностью. Завтра гляну отпотели или нет.

janno

New member
у меня тоже немного запотевает фара (правая) в районе поворотника.Я не заморочиваюсь по этому поводу)))

skywa1ker

New member
ОД сказали что фигня это, открыть крышку под капотом от фары которая, включить дальний минут на 30 и все норм будет, если нет то приезжать

Последняя информация по данному вопросу. Поговорил со всеми в ОД включая гарантийщиков. Проблема известная, это болезнь киа но через 1го, так и сказали. Если область запотевания будет препятствовать нормальному освещению дороги поменяют без проблем.

скорее не мешать освещению а если начнет отваливаться амальгама с отражателя тогда и будут менять, проходили уже такое на другой машине

Я думаю это прежде всего от ОД зависит. да и не начнет ничего там отваливаться потеет только пластиковая часть фары а не изнутри... И быстро высыхает, а на трассе так вообще не потеет

тогда тем более менять не будут потому что даже в мануале написано что запотевание это нормально

EEM

New member
Еще раз вопторюсь Азат, я лично разговаривал с гарантийщиками при запотевании большей части фары поменяем. Без всяких но и если. Это не я выдумал. ДА и не будем оффтопить

Вячеслав как уже написал выше Азат, в руководстве даже написано, запотевание это нормально, Азат если не влом ссылочку кинь сюда на пунктик этот, что б люди не задавали больше этот вопрос.

Сверху