Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплектация престиж с климат контролем, как идет дождь ничего не видно, включаешь обдув на лобовое стекло без кондиционера толку никакого, только с кондиционером пропадает запотевание. У кого нибудь бывало такое?
У меня было на предыдущих машинах такое, в том случае если был загрезнен салоный фильтр. Но тут думаю он не успел еще загрязнится так как машине 3 месяца всего
Комплектация Люкс.Без климат контроля. Стекло начинает потеть, направляешь поток воздуха на стекло и включается автоматически кондиционер.Приходится каждый раз когда направляешь выключать но с ним быстрее
Если че, только в премиуме(топ) стоит салон фильтр.В остальных пустой слот, вы как машины покупаете, не читая форумов и т.д.? манагеры салона мне тоже втирали что стоит в престиже.я в свежекупленой машине бордачек при нем разобрал, а там пустой слот)И то фильтр тут при чем?
в европейсмкой версии есть кнопка (4я) втягивание воздуха с улицы, на моем бывшем ниссане работала без проблем, еси найдете в своем климате такую функцию, думаю тож будет работать...
У меня запотевает лобовое стекло, включаю продув все проходит, отключаю через 5 минут снова запотевает, обработал внутреннюю часть стекла антизапотевателем, больше не запотевает