Пост, крик души. Кто захочет себе брать киа рио. Если первая машина, то берите

Пост, крик души. Кто захочет себе брать киа рио. Если первая машина, то берите, пойдет. Ну или после Ваза, тоже норм. Если хотите удобно сидеть, хорошо с комфортом передвигаться, при этом не выделяя кровь из ушей. Смотрите что то другое. Был выбор либо киа рио 13 год. Либо тойота Королла 9 год. Взял так как свежее рио, теперь жалею. Шумка ни какая, подвеска жесткая и короткоходная, лкп пойдет. Движок норм. Но если только перепрошить. Рулевая на 3, как и тормоза. Из плюсов, даже и не знаю что отметить. Если только ликвидность, и расход. Ну печка норм. Поменять, подлезть что либо место есть. Запчасти не дорогие. Ну вот, как то так. Не повторяйте моих ошибок. Рассмотрите что то другое. Японцы и немцы не стареют. В следующий раз буду рассматривать тойота, ауди, бмв. Всем удачи

Xnt0ABGPWjA.jpg

Ну королла никуда от рио грандиозно не ушла, в семье королла 12 года и рио 13. Однохренственные машины. Это всё отличные жоповзки из точки А в Б не больше. Если недоволен рио, бери тогда ауди или бмв. Или тойоту камри, но не короллу. Иначе получишь тоже.

slik

New member
Вот сейчас бы Рио с БМВ сравнивать и говорить что БМВ лучшеты вообще адекватный? Если деньги есть, так чего ты пожалел их и взял Рио?

Я ничего не хочу сказать плохого, но... В век цифровых технологий, в век когда на определенных сайтах можно прочитать отзывы как объективные, так и субъективные, не изучить отзывы? В слепую брали?

Nick_CorrectniY

New member
Ну разные классы машин нельзя сравнивать, я лучше куплю новую, но не старое немецкое ведро в которое буду вкладывать кучу денег, мне машина нужна для езды, моя 2013 год еще ни разу не ломалась и всяких причуд не было, это самок главное, это надежность. Взять короллу соседа 2013 год, в этом году первый же мороз не завелась, а моя на которой родной АКБ еще, легко и просто завелась, вот до сих пор не может завести. Летом я купил 2 машину солярис за 850 тысяч, за эти деньги мог купить б/у и мерин и бмв, и тойоту выше классом, но зачем мне старые тачки, у меня новая машина в которой я уверен.

Рио машина надежная, не плохая, но на дальняк мне сидушка не нравится. Спина отваливается от неудобной сидушки. На 15-ке так спина не болела.

Сверху