посоветуйте смазку для петель дверей и замков капота и багажника,двери при открывании скрипят как телега

Getzzz

New member
Здравствуйте,посоветуйте смазку для петель дверей и замков капота и багажника,двери при открывании скрипят как телега старая

Скирипят ограничители дверей. Потер их сухим хозяйственным мылом и вуаля, тишина. Я думал раньше это стеб тут в группе был, а нет - ошибался, мыло реально работает, натюрлищь продукт. Теперь в багажнике всегда лежит мыло
Читал что и уплотнители дверей им трут, не пробовал сам, силикон у меня лежит для уплотнителей.

Lazik

New member
Только литолом ограничители не мажте, налетит песок и будет как эффект абразива (нождачки), сотрет все косточки в ограничителях, дверь будет открываться как в холодильнике, без задержек, проверено. Петли с замками можно силиконом пробрызгать, с баллончика.

wisdom

New member

9cYAx-MDn1P3bMzDAKJKbvDCrV6j_7o2HdNZs02-nFIP3ATtHp_c4JpjphKkyzq3HXs1CYjHL0EmdjtF5zHGkfzk.jpg

Muhomorger

New member
Жидкое мыло для бани, оно по густоте похоже на литол, всегда баночка в багажнике

dro

New member
Ограничители если скрипят уже и дверь как калитка открывается, то их пора уже заменить. В большинстве случаев, резинкам там хана приходит. На днях менял себе на водительской и задней левой двери.

Efimov

New member
привет. А трудно менять ограничители? У меня задние двери не держат. Там обшивку надо снимать, внутри плёнка наклеена?

плёнку снимай, она на герметмке. Там, чтоб руку просунуть хватило. Карты снимать по любому. И три болта открутить и закрутить. Элементарно всe.

Сверху