посоветуйте пожалуйста летние шины цена и качество!ну скажем до 5тыс за резину!15 радиус!всем спасибо за

не знаю, где выберете такие шины:))может с рук покупаете или в Ленте, потом ноете. Я брал в нормальном шинном магазине, на них и гарантию так то дают. Умный покупатель заказывает шиномонтаж сразу после покупки, и если бывают какие то трудности, с любыми шинами, их сразу меняют, без проблем. Кстати если руль трясется после 120, это не факт что проблема только в резине:)

VladSeo

New member
если на 120 начинается биение, значит колеса не отбалансированы. Если их невозможно отбалансировать, значит либо резина либо диск кривые (шины с грыжами). Если дело в резине значит было механическое повреждение, как правило удар, неправильное хранение. Механику не обмануть.

fj23

New member
в ленте

lpIqaMxZ4kqCJsq9iEZZG77O0qe2GOlsDvc6893xMq_dWJJx_KGHHW2I-PnxUzcuiG1YZPzZ8N6mTEUsJU_GZhwJ.jpg

Троценко

New member
Сaйлун, фoрмула, виaтти, нoрдман, смотря еще что вам нужно от шин, прочность или комфорт. Сам на виaти сча катаю, хорошие крепкие шины.

bobrov

New member
виaти стрaда мне подошли.. недорогие, прочные, боковины толстые надёжные.

Vainonia

New member
Если цена - качество, то это Кордиант. В своем ценовом сегменте на мой взгляд лучшие. У меня Кордиант Комфорт 2 сейчас стоят, отличные шины

rxnicse

New member
Виaтти страда2, пиpeли п1, обе хорошо держат мокрый и сухой асфальт, обе не шумные. Бегают больше 40 тысяч, в отличии от айконов, которые 30 не всегда проезжают. Пиpeли подороже, наценка за бренд >

mrSerge

New member
Ну за эту цену из хорошей будет только поддержанная какая-то, йока даже старая достойная

Сверху