Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После удаления катализаторны начал есть масло. Из-за чего может быть? И что делать? До этого ни разу не подливал. Рио 14го года, 1.6, пробег 164к
Всем привет. После удаления катализаторны начал есть масло. Из-за чего может быть? И что делать? До этого ни разу не подливал. Рио 14го года, 1.6, пробег 164к.
на 105т удалил вварили пламик, Паулюс прошивка,залил зик где то за 6т.км съело 0,5л половину между метками но я там ездил по трассе крутил обороты,перешел на Лукойл jp уже второй раз лью сейчас проехал 5т.км уровень стоит,но по трассе пока не ездил, только город
Привет у меня так же в марте удалил
Вообщем сразу поехал в соседний город за 200 км сожрало грамм 250
Сейчас 1500 пол литра съело
До этого от замены до замены масло Лукойл 5/30 зелёный.вот думаю металлический поставить но вварен пламягаситель уже никак его не воткнуть только если коллектор искать, а жит выйдет всё вместе около 15 к
Подожди пока, определи сколько ест на 1к. У меня 1- 1,5 на 10к. И ничего делать не буду. У многих сначало ело, потом проходило. Покатайся пока, потом видно будет