Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После шелла залил масло zic x9fe и через 2500 км уровень слегка понизился. Предполагаю что масло угорает, на шелле такого не было. У кого нибудь было
Всем привет. После шелла залил масло zic x9fe и через 2500 км уровень слегка понизился. Предполагаю что масло угорает, на шелле такого не было. У кого нибудь было так же?
я извиняюсь конечно,и своего не навязываю,а что мешает лить масло оригинальное,корейское,на котором вы тоже 400тысяч проедите,чем покупать в три раза дороже?
доверяю только Шеллу. Использую его уже больше 10 лет, во все свои предыдущие машины лил только его. У всех пробеги на момент продажи были больше 350 000 км....и ни в одной я даж мотор не вскрывал
я лил бп масло,в 99ю ладу, 150ткм,и мотор внутри сиял от чистоты,сейчас лью,разные масла,только 5:30,Лукойл армортек,s -oil,тоже все оригинал,и знаете тоже мотор блестит внутри и проблем нет,но брать за 6,5т масло это круто,поверье любое лейте оригинал и также мотор пройдет,не затягивая с заменами,вот попробуйте для интереса
я тоже плюс -минус также,просто сливать масло за 2к куда приятнее чем за 6,5,и поверьте в Шелле нет ничего чудодейственного,просто попробуйте и вы сэкономите деньги а результат будет одинаков