Попал в дтп, я не виноват. Нарушены правила буксировки.Трос лежал на земле, один водитель уже был на встречной полосе, вторая машина стояла на

slik

New member
Попал в дтп, я не виноват. Нарушены правила буксировки.
Трос лежал на земле, один водитель уже был на встречной полосе, вторая машина стояла на выезде с дворовой территории.
Со слов первого водителя, когда он увидел что я не притормаживаю, дал газу в надежде что трос порвется, но он только натянулся, ну и как следствие вторая машина въехала в крыло ...
Страховая компания сразу дала понять, что с дилером не сотрудничает, выплата будет рознится очень сильно.
А дилер сказал будете делать сами, либо в стороннем сервисе, гарантия 4 года слетит ....
Что делать?

lJ6wm5GfUOA.jpg

Falcon74

New member
дилер так мне и сказал.... я конечно все понимаю дилер заинтересован чтоб по больше денег получить.

сейчас жду то что насчитает альфа-страхование, потом пойду к дилеру на оценку с составлением акта по расчетной стоимости... если будет сильно больная разница пойду в суд.

Сразу пиши жалобу на офицальный сайт центробанка они страховые компании курируют это поможет может даже до суда не дойдет

EEM

New member
подожди. Как это Альфа не сотрудничает? Мне нелавно звонили Альфа с автосалона. Если не сотрудничают, то какого хрена они страхуют в салоне ОД?

сегодня позвонили со страховой . сказали отказ по стразовому случаю, так как было бесконтактное дтп с участником

Сверху