Помогите с выбором цвета.......

Заказали машину киа рио, ждать два месяца, но вот думаем еще какой цвет, встали на очередь как бы, но с цветом не совсем определились, помогите выбрать у кого какой опыт, какой лучше? Нам нравится Серый карбон, голубой металик, ну или бежевый камень, . Что скажите по поводу этих цветов? или мб что нибудь другое посоветуете? но только не черный .

я выбирала между карбоном и гранатом. в салоне сказали, что гранат ждать дольше и продать в последствии тяжелее))) Серый карбон- классный цвет. на мой взгляд, машина в нем дороже выглядит

Roman Albahtov

New member
я думаю, да, но это мое частное мнение. Не нравятся мне просто эти оттенки. Почему-то голубые и оранжевые цвета напоминают мне радостные расцветки Москвича 412)))

Luka

New member
спасибо будем думать, мне карбон тоже всразу приглянулся, белый вот, но он маркий

diplomruse

New member
Терпеть не могу красные оттенки, но перламутровый гранат очень понравился.

Странный вопрос на мой взгляд, а когда ты женится соберешься, то же у все будешь спрашивать какую жену лучше выбрать, та что в постели огонь или на кухни царица, худую или пухлую, блондинку али же брюнетку....

Nолько серый карбон, во первых цвет супер крутой, вл вторых не видно мелких сколов и царапин. так что думай

зеленый очень весело выглядит))) с практичной стороны как у меня, бежевый. когда солнце яркое становится золотой. пыль и грязь не заметно особо

у меня голубой цвет. сначала хотел синий или черный. а пришла тока голубая. в итоге взял и непожалел. цвет ОЧЕНЬ КРУТОЙ. ...

Леонид

New member
Гранат классный цвет, мы церато заказывали люкс гранат на мешалке, нам за 10 дней привезли)))

Сверху