Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здраствуйте. У меня проблема с МКПП, выбивает заднию передачу... С чем может быть связано, приблизительная стоимость работ и запчастей... Киа - Рио 2 2004года, пробег 120 000 км
чисто по человечески... рукой придерживай и не заморачивайся... я не думаю, что задним ходом ты много наезжаешь... ремонт... по большому знакомству обойдется примерно5 т.р. без запчастей... ремонтировать смысла не вижу.
Посмотри педаль сцепления и тормоза они должны быть на ровне такое бывает когда крепление ослабеет на сцепление подтяни его или поставь по выше и проедешь еще год но потом ремонт
Здравствуйте. KIA RIO 2004г., двигатель A5D, пробег 4300км., стоит сигнализация Мангуст 475. После 5 лет стояния в гараже не заводится. Думал заменю аккум, подкачаю колеса и в путь. Но не тут то было. Бензин полбака тоже 5 лет простояли. Крутит стартер, но не заводится. Есть у кого какие мысли? Бензин долить нормальный, свечи поменять, не? А может сигнализация дурит?