помогите не работает обогрев заднего стекла и зеркал. Съездил в тех центр на москворечье там насчитали только работу на сумму 15000 и приговорили блок

gemaglabin

New member
Всем привет) собираюсь кат вырезать кто подскажет лучше поставить пламегаситель или просто прошить ?

kostyank

New member
Если прошивать то обманка не нужна,без пламика уже проехал более 300000км ничего не прогорело,чуть выхлоп стал позлее.Машину сыну отдал,а ему звук нравится

помогите не работает обогрев заднего стекла и зеркал. Съездил в тех центр на москворечье там насчитали только работу на сумму 15000 и приговорили блок предохранителей находящиеся в салоне с водительской стороны сумма его 17900

У меня где то на 250000 км загорелся чек,проверил каталик.Снимаю коллектор,а там пусто,снимаю глушак,а там от него куски болтаются всё высыпал.Промыл продул поставил на место,прошил евро2 паулюс 2500 руб пламик не ставил сейчас пробег 560000 км ничего не прогорело

Так проблему установили в блоке? С разборки возьми если не на гарантии, если на гарантии то пусть сами меняют

immelstorm

New member
А ты что ожидал?Прошивка делается для того,чтобы чек не загорался,а улучшение будет незначительное со временем,как движок адаптируется

они точного вердикта не дали 3 часа они выясняли эту проблему потом сказали ты согласен отдать нам 15000 за диагностику тогда мы разберём приборную панель и там будем разбираться

ebonoserv

New member
буду следить за происходящим) знаешь какой вопрос еще меня волнует что до прошивки что после когда до 120км/ч разгоняю если прислушаться в машине начинается гул((( с чем это связано? Может у тебя так же может на всех рио так

Сверху