Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Два вопроса. 1. Сегодня магнитола отказалась читать флешку. Весь день работала, потом треки начали прыгать и все. Пока флешка не читается...... 2. Расход топлива. Бак маленький - 43 л. Так мне этих литров хватает на 450 км, при том, что 300 км. по трассе до Питера.......Чет я тревожусь.
На автомате гораздо больше расход... думаю литра на 1, 5-2 ... он же 4хступный... на палке катаюсь... расход радует)))) примерно 6-7 литров по городу... на трассе 5, 5 литров... в пол гашетку не давлю....
обнаружил на второй день владения авто, что у меня не работает задний стеклоподъемник, заменят по гарантии без проблем но ждать 10 дней мотора из кореи
Забрал почти сразу...Сказали, что машинка не может распознать ключик...Окислились контакты..(А вот сразу нельзя было антиокисью побрызгать???? )..Щас заводится как часики..(тьфу, тьфу, тьфу..)