Полетела помпа

Моей машинке 1, 6 АТ, нету еще и 1 месяца, проехала первые 800 км, скорость больше 100 км не превышал, и вот вчера услышал странный писк(свист) местами прерывающийся под капотом, решил заехать к офицалам, смотрели вместе со мною около 1 часа.Проверили все ролики, ремнь. И вот решение- нужно менять помпу.Видимо полетел подшибник помпы.Говорят заводской брак. Короче я в шоке. За 800 км. развалилась помпа, что будет дальше.(((

а дальше если опять что-нибудь полетит, то можно будет вернуть автомобиль официалу или на завод + получить с них штраф. Если 15 дней не прошло то можно и сейчас автомобиль заменить) Главное сохрани заказ-наряды и акты према-передачи в ремонт.

15 дней прошло уже, да и думаю при замене помпы я просто поприсутсвую и попрошу сделать диагностику польностью мотора и всех роликов, а заодно и коробки передач с ходовой частью.

не стоит так убиваться тем, что на 800 км что то сломалось.. на то и есть гарантия.. и наг7онять ужас - а что же будет дальше..аааа... про тазы тоже все орут что не машина а говно, а у меня 5 лет отъездила и забот не знал. и мерседесы ломаются, и причём, поверьте, не меньше чем КИА и все остальные. А по рио - завод очень тщательно отслеживает все ремонта по гарантии, отзывают запчасти, изучают проблемы и довольно таки быстро исправляют какие то косяки..

помойму 800 км это не пробег, и как раз на таких километрах вылезают заводские косяки, у меня тожен мелочи вылезли на певых 300 км, и все гуд уже 7000 за плечами

fable543

New member
Хотя я и сейчас езжу, посвыстывает(подзынькивает) на холостых, а так все в норме.тьфу тьфу тьфу.Официалы сказали ничего не будет, можно спокойно ездить. Придет запчасть поменяют.

Сверху