Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появился такой вопрос, стоит ли, ставить защиту под крылья с шумоизоляцией, эффект ощутим ? Думаю под передние колёса поставить, или лучше по
Я себе поставил пластиковые подкрылки плюс на них наклеил частично шумку. Эффект получился шум от шин слышно а камушки воду и ТД что бьётся под крылья стало слышно гораздо меньше.
я брал за 2000 4 подкрылка плюс рублей 500 за шумку ну делал все сам.а смысл я уже сказал что меньше слышно всяких попаданий под крыло.а чтобы не было вообще никаких звуков то надо либо менять машину либо обклеивать все включая стекла.
На пластик можно немного вибры поклеить. Камушки поменьше брякать будут. А так лучше с салона подклеить конечно. Но это только после того как тихую и мягкую резину поставишь
Я у себя всю заклеил виброй 2 и 3мм + наглухо застелил пол, багажник и потолок огнеупорным синтетическим войлоком МКРВ200. Теперь как в бункере
Один минус - воду впитывает этот войлок. Но надо понимать что любой ШУМОПОГЛОТИТЕЛЬ является открытоячеистым материалом и будет впитывать влагу. Всякие сплены очень малоэффективны