Появился щелкающий звук,отчетливо слышен при переключение передач и на видео при перегазовке. Ориентировочно слышен из клапанной крышки,товарищ

Valera Tsygankov

New member
Появился щелкающий звук,отчетливо слышен при переключение передач и на видео при перегазовке. Ориентировочно слышен из клапанной крышки,товарищ предположил или масло говно или бензин,я вот не могу вспомнить когда услышал в первый раз

Alex17

New member
Попробую старые поставить свечи для проверки,они были норм еще

ruxlik

New member
на старых свечах посмотри керамический изолятор. он должен быть гладким, если увидишь или нащупаешь вертикальную полосу(немного извилистую), значит какойто наконечник пробит. нужно чистить или менять.

Luka

New member
вобщем выкрутил свечи,они как новые,решил масло посмотреть а его там чет много очень

свечи достаточно было старые посмотреть, я выше писал об этом. С денсо аккуратнее. Был случай когда центральный электрод на свечи разболтался и чуть в цилиндр не попал. Не оригинал конечно же. А с бензином тебе правильно советуют, от низкого октанового числа может быть детонация. Если с бензином не прокатит, попробуй ремень скинуть, он легко снимается. Так ты уменьшишь круг "подозреваемых"). Только долго не газуй, помпа без ремня не работает!

Lizunoff

New member
пожалуйста! Обращайся.
Кстати, я чип-тюнинг занимаюсь. Иногда в Электростали бываю. Если интересно пиши. Киа и Хёнде по 2000р делаю. Евро 2 и т.п.

kacneppp

New member
Сделай диагностику скорее всего катушка зажигания может. Диагностика сразу покажет.

Была такая же фигня,я на бенз думаю!ездил на месяц в Москву-вот там и было такое(пробовал разные заправки-не помогло)а когда вернулся домой этот звук просто пропал

basketo

New member
я сегодня гляну свечи как писали выше,да и бак выкатаю и залью на другой заправке 95. Посмотрим изменится или нет

basketo

New member
звук похож на такой как будто с первой сразу на 3 или даже 4 переключился

Сверху