Подвеска КИА и дороги нашего города))

Rastov

New member
главное, большую часть мелких неровностей проглатывает на ура)

Подвеска не айс... Это факт... Попробуйте на скорости 60 в поворот заложить с неровностями на асфальте, задницу уносит. У меня в районе усть круговое движение там когда то кабель копали и осталась неровность и вот скоость не очень большая а задницу уносит, боюсь зимой развернет нах..

проехался вчера по тульскому тракту. Жесть одним словом. Пробивает на сильных колдобинах очень хорошо. + слышно очень. Машина для хороших дорог однозначно. По-моему подвеска, это единственный минус этой машины. Хотя небольшие ямки проглатывает на ура.

Друзья, я первую тысячу километров (при том, что это мой первый конь) конечно волновался- тааак стучала....- думал- надолго ли хватит подвесочки...... и вот взял и померял давление в шинах= 2700........- стравил до 2200..- вообщем проехал уже 7000- намного лучше. Хочу попробовать снизить да 2000- тем более кода жарких дней больше- так и надо вроде делать..

Jan Sadykov

New member
вы хоть стравливали то на холодной машине? у меня после пробега 3.5 было остыла, стало 2.2 стравил до 2

Lera Moskaljova

New member
ездил на ниссан альмера, у рюхи подвеска очень приятная по ощущениям, с неровностямиЮ небольшимы выбоинами, швами на дороге справляется на ура. сама подвеска в меру упругая, но ближе к мягкой, дискомфорта не ощущаю

у меня тоже давление в шинах 2, 7 было, проверить давление додумался только на 2000 км, спустил до 2, разница ощутима))))

Сверху