Подскажите???

Хочу заказать в Питере, менеджер автосалона сказал что для этого достаточно отправить ему паспортные данные, он отсылает мне договор и я вношу предоплату 5000 на р/cч Кто-нибудь так делал? Есть риск?

я так тачку покупал из москвы предоплата была 15000 руб, а после как машинка пришла всю оставшуюся сумму переводил деньги через банк, сам я из казани

Я тоже так заказала, никакого риска, заключается дополнительное соглашение о заказе авто и будущем его выкупе, вносится задаток, который в случае отказа не возвращается, разные салоны требуют разные суммы от 5 до 15 т.р. Все законно. Данное соглашение подписывается сторонами, сканируется и соответственно отправляется по мылу, в итоге у вас и у салона есть зкземпляр, дальше остается дело за малым... ждать... а ездить в салон вовсе не обязательно, зто я Вам как юрист говорю

Всем привет. Дайте совет. Планирую взять люкс через 5-6 месяцев. Заказать лучше заранее (май июнь) или не посредственно перед покупкой. Может там ажиотаж спадёт. Город Питер.

я кстати месяца полтора назад взял в Питере сразу в комплектации Люкс, была в наличии, сначала хотел на механике, она была, пока думал ее купили, потом взял на автомате. если плани руете через 5-6 месяцев то лучше закажите сейчас

Сверху