Подскажите...

Вот подскажите мне водителю - новичку, почему когда едешь на холодной машине безумно скрипят задние тормоза... и прогреваю ласточку минут 5...но пока несколько раз не протормозишь, скрип жуткий...((((

Grassmester

New member
если после двух притормаживаний это проходит, то может это из-за грязи

Inozemtseva

New member
я заметила что это на дороге, когда снег с грязью смешался, и каша такая получается...

Torrero2525

New member
Настя Стряпунина Тогда это нормально, если на сухой дороге так будет и если не будет проходить после нескольких нажатий, то тогда можно беспокоиться.

посмотрите на сколько стёрты колодки, может их менять надо. А пищать то могут пискуны на тех же самых колодках)))

( kia rio 2 седан) люди у меня печка внезапно перестала обогревать лобовое стекло а в салон стала работать на полную ...а щас морозы стекло потеет и замерзает и не видно нифига че делать с печкой ктонибудь знает??????

Lera Moskaljova

New member
Sasha Orlov я не знаю в чём причина, но заходи регистрируй себя в там наверняка тебе подскажут что случилось и как исправить)

это нормально что когда на автозапуск ставлю и подхожу к стоянке (мин 5), снаружи и немного внутри пахнет бензином? это началось, когда начались холода. до этого всё было ок. машина новая, 700 км всего

veray

New member
рубят на KIA RIO 3 сидан со штатной магнетолой можно сам буфер поставить??? там есть линейные выходы??? мож кто знает...если что пишите в личку))))

Сверху