подскажите

REKLAMSCHIK

New member
на трассе при скорости 110 и выше появляется какой то гул че эт может быть то???

похоже на ступичный, приходит ему конец потихонечку.. было подобное, только на скорости проявлялось. Хорошо бы определить сначала с какой стороны.

Может это ангелхранитель на заднем сиденье на ухо что то тебе намекает... =))) В заднее зеркало не смотрел? =) А если серьезно может это ступица передняя левая?

Товарищи подскажите пожалуйста.Вот у меня Рио 2005 года, когда остаётся в бензобаке бензина менее 10 литров начинает глохнуть.Что это может быть?

Mystic

New member
здраствуйте. у меня РИО 2003г. движок греется в жару, подскажите из-за чего может быть?

czech

New member
у меня вопрос в следующем ни у кого тормоза не греются??? просто первые торможении идут на ура, а потом как будто куда-то пропадают... в чем дело? диски вроде не бьют

Виктор если подшибник то надо по велять гул или будет или нет тогда подшибник если нет попобуй подушку двигателя или прокладку в районе штанов

basketo

New member
Гул может идти от резины, слабенькая шумоизоляция у нас колесных арок

Ильдар

New member
Диски были гнутые с правой стороны оба внутри диска выправил щас все ок))))))

pildwell

New member
Ребята привет у кого какие лампы стоят на ближний-дальний свет? перегорела одна Машина 2009 г

Сверху