Подскажите стоит пересаживаться с лачетти 1.6 мкпп на рио 1.6 ат годов 13-15г.в. Или шило на мыло? Може кто пересел? какие плюсы

REKLAMSCHIK

New member
Подскажите стоит пересаживаться с лачетти 1.6 мкпп на рио 1.6 ат годов 13-15г.в. Или шило на мыло? Може кто пересел? какие плюсы?

WPHNG57lk6M.jpg

жена не может на вагоне ездить, рио вроде нравится, но на нее придется тыщ 200 докидывать, а про выше классом вообще цены космос

ну если для жены, то наверное можно, универсал все же и прогреваться дольше будет и припарковаться сложнее, да и может в других руках пользу принесёт.

drom

New member
ну тогда я бы сменил. Багажник вполне вместительный. У самого рио3 седан мкпп, хочу на автомат сменить. Был бы автомат так бы и ездил

ну цены на з.ч. я бы не сказал что дорогие, рейка только. Кия что сильно жестче лачетти, просто я бы не сказал что лач мягкий он только за счет многорычажки не трясет

Пересел с лачетти на рио и сразу понял, что лач застрял где то в позапрошлом веке. На рио поставил пружины фобос и стала комфортнее чем независимая на лачуге. Запчастей в задней подвеске меньше в разы, соответственно дешевле содержать. Не течёт прокладка крышки постоянно и прочие мелочи. На лачетти не вернусь

Сверху