подскажите Рио 4 люкс вместо габаритов стоят заглушки, если воткнуть лампочки все нормально будет работать,без ошибок

Всем привет! При замене колеса по лету сорвал резьбу, часть винта остался в гайке. Тогда не нашел такой же как остальные, и купил первую подошедшую, но визуально от остальных она отличается. В интернете пошарился сейчас, не нашел, мб кто то поделится ссылочкой где можно взять комплект гаек оригинальных)?. Рио 3 дорест престиж, родное 15 литьё.

Я пошёл в первый пропавшей магазин автозапчастей, там без проблем подобрали гайки, оригинал 111руб, аналог 33рубля,купил аналог, проблем нет, переплачивать не стал.

Анечка

New member
Всем привет, подскажите Рио 4 люкс вместо габаритов стоят заглушки, если воткнуть лампочки все нормально будет работать,без ошибок?

вот так сразу и написал бы. А то додумывай за вами про какие габариты вы говорите. Все будет работать, только нужно будет ещё питание к ним бросить, потому как если габаритных ламп в фаре нет, то и проводов под них там нет

tugaibey

New member
ну я придерживаюсь позиции ставить только оригинальные запчасти, хочется сразу поставить комплект оригинал гаек, и закрыть этот вопрос-)

legasov

New member
Дхо это просто когда опускаешь ручник загораются фары, но габаритные лампы должны быть

zav

New member
в чем тогда проблема, есть автодок, емекс, там всё есть. Да и в магазинах всё есть.

EEM

New member
сейчас смотрел, даже проводов нет к ним, просто пластмассовая заглушка

Lera Moskaljova

New member
я в шоке как так то?
Просто знаю, что габарит создан для того, чтобы в случаи когда ночью перегорят фары, машину видно было по габаритным огням. Киа удивляет

Сверху