Подскажите пжл, на каком масле уменьшится звук грохота поршней(перекладки), залил 10w30-гремят, посоветовали x tear 5w50-тише не стало, даже громче,

Djusha

New member
Всем привет! Подскажите пжл, на каком масле уменьшится звук грохота поршней(перекладки), залил 10w30-гремят, посоветовали x tear 5w50-тише не стало, даже громче, на горячей на холостых очень слышно!
Может есть какая присадка, кто сталкивался?
Двигатель 1.6 2015год
Масло доливаю 0,5л от замены до замены7-8тыс.

MrKIM

New member
755315148 артикул озон
Либо valvoline fe но оно сильно дорого

Lv3QTl6jpAz3tsZ4DvzkxdYEEuj9CXPXSJg5Mc2mQUrw03M3HwzRNonkpfARGWisJEuvsD5oMx7LxRlyOjBS6b7A.jpg

Docent

New member
На Равенол 0w20 я не слышу порой как работает, а перекладки это уже походу износ в ЦПГ, устранить маслом не получится, чуть тише может будет и все

sergo_ru

New member
Здесь масло не поможет. Присадка ХайГир для двигателей с износом отличная штука, пользовался на предыдущей машине.

potancev

New member
105,после той зимы заметил, на холодную и то не долго,по практике других, они с перекладкой долго ходят,масло уровень не меняется,в любых режимах

у меня наоборот, на холодную меньше слышно, чем когда прогреется и на холостых отчетливо слышно, и при сбрасывании газа постукивает >

Миров С.

New member
и на газ жмете она будет при оборотах Примерно 2-2500,ну такая особенность моторов,как на форде фокус,тоже так,я говорю купите попробуйте,1300 не большие деньги,на озоне я брал,это молибден обычный присадка

RetBex

New member
Залейте присадку ХАДО - ревитализант. Если это не поможет, только капиталка.

Sagot

New member
пока сам не дойдёшь до этого ничего не поможет и никто убедился на своей шкуре приобретай гараж начинает читать литературу покупай инструмент осциллограф съёмники разные и сам будешь деньги хорошие зарабатывать и нам помогать пока сам не сделаешь руками ничего не получится...

Сверху