Подскажите пожалуйста кто знает

заметил такую хрень - едешь себе едешь и всё нормально вроде, но если руль отпустить на скорости (более 40 км/ч) то машину довольно ощутимо уводит вправо (пробовал на разных участках дороги), на более маленькой скорости менее ощутимо, а иногда и вроде вообще не уводит, может зависит от дорожного покрытия... Но на нормальной скорости наблюдается этот факт на все 75 процентов, но если бы не отпустил руль специально, то и не заметил бы этого сто пудов, и в руль не бьёт кстати. Смотрел протектор - вроде не заметно что резину ест, но и пробег не велик, у меня только одно предположение - СДЕЛАТЬ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ. Может ещё что-нибудь подскажите в определении/решении данного вопроса, буду Вам ОЧЕНЬ признателен - Спасибо)))

Falcon74

New member
у меня на шевроле авео так было.делали развал что только не делали гарантийщики все равно на право тянуло.как то взял себе диски нов.15R и резину новую 15R, после установки колес перестало тинуть .до этого стояло 14R.

я конечно понимаю что давление смотреть надо частенько, но смотрел около месяца назад - вроде нормально всё было, но спасибо - я и не подумал про это)))

G_G

New member
у меня заводские диски с резиной нокиан хакка 7, балансированные были точно месяц назад... катки храню правильно...ХЗ

у меня на летнет резине такая же херня была переобулся на зимнюю (купил новую гудрич)и перестало тянуть машина идет ровно. наверно дело в резине. попробую весной колеса местами поменять если не поможет менять штатную резину............

legasov

New member
а у меня и на штатной вправо тянуло и поменяла сейчас на зимнюю тоже замечаю, что вправо ведет(( неприятно, скоро уже на ТО ехать, может там чем помогут)

BOOger

New member
такая же хрень была, думал спросить у офиц.но перед этим поставил зим. резину и все прошло. В итоге не спросил-забыл))

Custo

New member
ну тут можно 1-колёса попробывать поменять местами, 2-сход-развал сделать. и совсем крайний вариант - рулевая ...

Сверху