Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите планирую покупку Кия Рио 2021 комплектация престиж, мультимедиа есть смысл менять на Китайский Андройд? Для установки Яндекс навигатора и
Добрый день, подскажите планирую покупку Кия Рио 2021 комплектация престиж, подскажите, мультимедиа есть смысл менять на Китайский Андройд? Для установки Яндекс навигатора и Ютюба и прочего функционала? Заранее спасибо
Привет. У меня Стайл, магнитолы схожие. В кратце скажу:была рио3 рестайлинг, комфорт. Туда ставил магнитолу на андройде, для навигации, ну и видео для детей. Были скачены приложения из плей маркет радар. 2 навигации, из которых адекватные работал Яндекс. Видео чесно сказать приелось, да и детей отучаю от просмотра в дороге(дома хватает). Радио перестало нормально ловить, помехи. По звуку, ну незнаю, по мне, небыло разницы. Вот на рио4 рестайлинг думал тоже менять. Но поездил неделю, андройд авто все показывает адекватно, есть блютуз, как музыка, так и телефонные разговоры, удобная вещь. Вообщем я передумал ставить. Меня вполне устраивает то, что имею в Стайле. Да и камера зад вида без бликов, все чётко видно.