Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу купить данный авто. Хотел весной но говорят подорожает. Стоит ли брать сейчас? Или можно спокойно ждать до весны? И еще кто как считает какие плюсы и минусы у авто?
я 2 мес назад взял, спрашивал много, может скидки какие будут, мне ответ был, что эта машина уходит как горячие пирожки и понижения или каких то бонусов не будет (од сказал), тут вопрос скорее состоит в том, а нужна ли тебе машина зимой? это покрышки и много всяких гемориков, а насчет минусов или плюсов, хороша, мне только цвет не вышел, черный взял, потом глянул, красный есть, а было поздно..)
я на машине езжу круглый год и каждый день) Так что машина нужна. Вопрос только в деньгах. К весне точно будут. Щас конечно можно и занять. Но по слухам в марте она подоражает на 10-20т. Так что вот и спрашиваю у вас. Может кто что знает.
за свои деньги машина вполне себя оправдывает, но ждать чего-то большего от нее не стоит. рио это вариант для перевозки попы из точки а, в точку б. по моим ощущениям, зимой особенно сильно проявились сверчки, шумы, завихрения и задувания. летом комфортно тишина да гладь, да божья благодать.) в меру комфортная, подвеска, в меру жесткая, машинка создана для ровных дорог, живу москва-подмосковье и могу сказать что езда по ленинградке и по пятницкому шоссе не доставляет удовольствия, любая колдобина, рытвина новый сверчок в машине, который со временем сам по себе пропадает. бенза кушает как и заявлено 6 л. машина в эксплуатации с июне единственная проблема которая возникла, загорелась лампочка давления масла (проблема решилась заменой заводского масла, раньше срока пришлось проходить 1 то). по сравнению с моей предыдущей машинкой ниссан альмера, рио более менее набирает скорость. единственное, что не радует руль не такой отзывчивый и информативный как у альмеры, особенно ощущается от 100 и выше км/ч, то есть руль не тяжелеет. а так машинка пока радует)
езжу почти 3 месяца.. мне не нравиться...и расхад почти 16 литров по городу по трассе10.А по документам 6, 4 средний.Ездила в салон сказали что для данной машины это вполне нормально.
Хммм... Как же это нужно гарцевать что б 16 литров получить? Теперь по теме. Честно говоря машина смотрится/ едет/ и т.д. на все 100% своей стоимости. И да ждать от нее комфорта мерседеса не стоит. Подбешивает немного электронная педаль газа (хотя привыкнуть можно), не сильно заметна шумоизоляции колесных арок, хотя и лучше чем у некторых+))) Я лично авто доволен. Если сравнивать с поло и соликом то теже яйца только в поло шум от двигателя слышен лучше, а так все оч достойные
солик и рио братья многостоночники) поло ну совсем не то, ну и совсем не дас авто. кстати да шумка колесных арок совсем огорчает) но машинка все равно хороша.
Тем кому будет просто интересно. На официальном сайте КИА Моторс появился новый ценник для контрактов, заключённых начиная с 1 февраля 2013 года + 10 000 рублей. Странная ценовая политика фирмы, где цена КИО РИО в топовой комплектации стала выше или почти сравнялась с ценами Церато в средних комплектациях с учетом скидки.