Подскажите о покупке

Всем привет. Хочу купить данный авто. Хотел весной но говорят подорожает. Стоит ли брать сейчас? Или можно спокойно ждать до весны? И еще кто как считает какие плюсы и минусы у авто?

tugaibey

New member
на мой взгляд сейчас нужно брать, хотя подорожание уже имеет место быть.

я 2 мес назад взял, спрашивал много, может скидки какие будут, мне ответ был, что эта машина уходит как горячие пирожки и понижения или каких то бонусов не будет (од сказал), тут вопрос скорее состоит в том, а нужна ли тебе машина зимой? это покрышки и много всяких гемориков, а насчет минусов или плюсов, хороша, мне только цвет не вышел, черный взял, потом глянул, красный есть, а было поздно..)

я на машине езжу круглый год и каждый день) Так что машина нужна. Вопрос только в деньгах. К весне точно будут. Щас конечно можно и занять. Но по слухам в марте она подоражает на 10-20т. Так что вот и спрашиваю у вас. Может кто что знает.

за свои деньги машина вполне себя оправдывает, но ждать чего-то большего от нее не стоит. рио это вариант для перевозки попы из точки а, в точку б. по моим ощущениям, зимой особенно сильно проявились сверчки, шумы, завихрения и задувания. летом комфортно тишина да гладь, да божья благодать.) в меру комфортная, подвеска, в меру жесткая, машинка создана для ровных дорог, живу москва-подмосковье и могу сказать что езда по ленинградке и по пятницкому шоссе не доставляет удовольствия, любая колдобина, рытвина новый сверчок в машине, который со временем сам по себе пропадает. бенза кушает как и заявлено 6 л. машина в эксплуатации с июне единственная проблема которая возникла, загорелась лампочка давления масла (проблема решилась заменой заводского масла, раньше срока пришлось проходить 1 то). по сравнению с моей предыдущей машинкой ниссан альмера, рио более менее набирает скорость. единственное, что не радует руль не такой отзывчивый и информативный как у альмеры, особенно ощущается от 100 и выше км/ч, то есть руль не тяжелеет. а так машинка пока радует)

Alexx

New member
езжу почти 3 месяца.. мне не нравиться...и расхад почти 16 литров по городу по трассе10.А по документам 6, 4 средний.Ездила в салон сказали что для данной машины это вполне нормально.

Хммм... Как же это нужно гарцевать что б 16 литров получить? Теперь по теме. Честно говоря машина смотрится/ едет/ и т.д. на все 100% своей стоимости. И да ждать от нее комфорта мерседеса не стоит. Подбешивает немного электронная педаль газа (хотя привыкнуть можно), не сильно заметна шумоизоляции колесных арок, хотя и лучше чем у некторых+))) Я лично авто доволен. Если сравнивать с поло и соликом то теже яйца только в поло шум от двигателя слышен лучше, а так все оч достойные

солик и рио братья многостоночники) поло ну совсем не то, ну и совсем не дас авто. кстати да шумка колесных арок совсем огорчает) но машинка все равно хороша.

rstas

New member
Так ближе к сути. Подоражает ли киа рио к февралю марту?

janno

New member
Тем кому будет просто интересно. На официальном сайте КИА Моторс появился новый ценник для контрактов, заключённых начиная с 1 февраля 2013 года + 10 000 рублей. Странная ценовая политика фирмы, где цена КИО РИО в топовой комплектации стала выше или почти сравнялась с ценами Церато в средних комплектациях с учетом скидки.

Сверху