Подскажите может у кого было киа рио 3 2012г после сырости с утра особенно при трогании скрип в заднем колесе, уже что только не делали и колодки

Здравствуйте! Подскажите может у кого было киа рио 3 2012г после сырости с утра особенно при трогании скрип в заднем колесе, уже что только не делали и колодки разрабатывали они прилипали и поршень суппорта меняли смазывали и снова вот появился

Dmseller

New member
Сайленблокам на задней балке приходит конец. У меня так было поменял и вот тебе счастье

guerra

New member
Ещё может подшипник ступицы задней, он идёт в сборе .оригинал 5 рублей. У меня была такая проблема я поменял сайленблоки и все.

такая же проблема, Rio 2013 года выпуска, поменял уже всё, смазал всё что можно, но проблема осталась, то есть трогаешься в сырую погоду и скрип пока не начнёшь пару раз притормаживать Потом пропадает, это ихняя болезнь, я с этим смирился

Тоже самое если машина постоит с утра трогаешся свистит несколько раз тормознёшь потом перестаёт

Custo

New member
Такая же хрень,походу у всех,да и х.... С ним ребята,хороший скрип вылезет на ружу.

Афанасий

New member
Тоже мерзкий скрип при торможении после автомойки, да и просто в сырости. Пару торможений, потом нормально. Возможно буртик на тормозном диске образовался.

У киа Рио 3 болезнь, закисают задние супорта, на многих форумах пишут, почему хз, вроде бы есть способы лечения, не помню, мой механик сказал не парься, или полностью меняй тормозные диски с суппортами и колодками

hard_gm

New member
механик твой . Мне все разработали за 30мин и все ок уже 2 года

Сверху