подскажите может сталкивался кто что не заводится машина, проверили все что можно, кроме сигнализации. Машина глохнет на холостых оборотах и не

Здравствуйте, подскажите может сталкивался кто что не заводится машина, проверили все что можно, кроме сигнализации. Машина глохнет на холостых оборотах и не заводится потом в течении 2 часов после того как проедет км 5, через 2 часа заводится. Если проехать более 5 км всё нормально. Может сигнализация блокировать запуск машины? Рио 2010 года. Пробег 102 тыс

Сомнительно что сигнализация блокирует что то. Можно попробовать отключить сигнализацию и проверить уже без нее.

Нужен просто человек который найдет где она установлена и отключит ее на время, а потом подключит заново. Достаточно вынуть предохранитель от питания сигнализации. Можно и самому. Но если это не поможет копать дальше уже придется.

Датчик коленвала как вариант, при её неисправности тоже машина на малых оборотах глохнет и не заводится, у некоторых ещё 2 стрелки моргают на панели приборов, это как один из вариантов, возможно и сигнализация

SlavaCD

New member
У меня похоже было, датчик коленвала, но странно что на таком малом пробеге

По-любому датчик коленвала . У меня было как . Машина когда тормозишь начинала вести себя по другому как будто кто толкает ее. Стрелка тахометра упала . Заново заводишь стрелка лежит, прогазуешь все норм опять . Потом где нить на светофоре останавливаешься, глохнет . Чека на панели не было . Подключил диагностику сразу показало что датчик это. Как проверить датчик, вытаскиваешь его протираешь и потом мультиметром на сопротивление, нормальный датчик должен выдавать не более 750 или чуть больше . У меня выдавал 960 . Замена и все норм сразу .

Сверху