подскажите кто и как прогревает машинку в морозы на климате? отключаете печьку? Или на минимум ставите? или в авто режиме? я в авто режиме пробовал,он

Всем привет,подскажите кто и как прогревает машинку в морозы на климате? отключаете печьку? Или на минимум ставите? или в авто режиме? я в авто режиме пробовал,он сперва на минималке дует потом через какое то(не понятное мне) время поднимает обороты

PEEPA

New member
Пока температура ОЖ низкая климат (в автоматическом режиме) работает на минимуме

Elb

New member
На отключенной печке грею с автозапуска, потом прихожу и включаю на максимум температуру и вентилятор на 3-4 в ручную, и постепенно убавляю по пути. На стоянке лицо/ноги.Режим в пути стекло/ноги. Авто не пользуюсь, не нравится как работает, сначала шарашит на максимум непойми куда, потом все еще холодно, а он убавил. Мне 22° не достаточно 24/7, то холодно, то жарко мне. Поэтому кручу сам

Alex_vs_78

New member
лобовое так может треснуть, если резко горячий воздух на замёршее стекло идёт

AndrewMn

New member
Вообще не заморачиваюсь, оставляю вечером на климате 24 градуса, утром автозапуском завел, минут 15 работает, выхожу там тепло, летом так же кондёр оставляю включенным, завёл запуском пришел там прохладно

kosok

New member
Автозапуск. Температура 18. Заслонка ноги и лобовуха. 15 мин. И тепло в машине

Сверху