подскажите какое масло в АКПП заливать? Если будет еще картинка, будет шикарно, спасибо Киа Рио

drom

New member
Всем привет, подскажите какое масло в АКПП заливать? Если будет еще картинка, будет шикарно, спасибо
Киа Рио 4

у них у всех на 100 тыс замена при тяжелых условиях эксплуатации, без разницы 4 АКПП, или 6 АКПП, везде гидротрансформатор. Это в нашем мануале есть.

czech

New member
если с автомат все норм, не пинается, каких то проблем ты не видишь можно не менять. Для профилактики можешь на 100 заменить для успокоения =)

Falcon74

New member
ну не знаю.. Обычно на всех моих машинах меняю на 60-70, тут просто не знаю что именно туда лить

l207511

New member
заедь к официалам они подскажут, у них пару вариантов имеется. Даже предложат с полной заменой или частичной.
Для товарища узнавал кстати не так давно, по названию не подскажу что они льют.

ZIC ATF SP 4 или оригинал, но он дороже.....фильтры и прокладки не покупать они не меняются, как на старом автомате 4 ст.....ну и в ютубе посмотреть метод замены он там не один. Я менял сливом, наливом, проехал 600км опять слил налил окончательно...На 70000 масло сливается заметно жиже чем новое и может понадобиться адаптпция автомата из за этого так что лучше не тянуть менять раньше.

Сверху