Доброго времени суток, подскажите как ведет себя рио на 17 дисках? Слишком ли жёстко?
И Игорь Гартман New member 8 Дек 2024 #1 Доброго времени суток, подскажите как ведет себя рио на 17 дисках? Слишком ли жёстко?
Т Татьяна Матвейчева New member 13 Янв 2025 #2 Попробуй прокатись,как на телеге. Жа и если ставить то 18е уже,это чисто для красоты))))))))) А так 16 самое оно.....
Попробуй прокатись,как на телеге. Жа и если ставить то 18е уже,это чисто для красоты))))))))) А так 16 самое оно.....
Romanz New member 22 Янв 2025 #3 чтоб прокатиться нужно купить сначала, я просто думаю что купить 16 или 17R
Вадим Гизатуллин New member 17 Июл 2025 #8 я бы брал заводские параметры и ничего не выдумывал. благо на этот размер полно дисков
Артем Анохин New member 4 Сен 2025 #9 с заводскими параметрами продают только отполированные диски которые покрыты лаком, лака на три года хватило, начал слазить
с заводскими параметрами продают только отполированные диски которые покрыты лаком, лака на три года хватило, начал слазить
S Saturnъ New member 29 Сен 2025 #10 смотря где искать. у меня в городе человек занимается у него большой выбор
Е Егор Титков New member 5 Окт 2025 #11 в Волгограде два, три комплекта в наличие в любом магазине, но все одно и тоже, хочется цветом снежки что нибудь
в Волгограде два, три комплекта в наличие в любом магазине, но все одно и тоже, хочется цветом снежки что нибудь
Napisalov New member 8 Окт 2025 #13 Кому жёстко,кому нормально. Для меня Рио и так табуретка, представляю что на 17 будет.
Chulpan Hairutdinov New member 10 Окт 2025 #14 Я на 15 от её жёсткости в ужасе, что на 17 страшно представить ))
А Артём Козлов New member 11 Окт 2025 #15 тоже представляю щас лето поставлю, она вообще начнёт, зима то мягче
Троценко New member 12 Окт 2025 #16 Нормально ходовую обслуживайте и на 16 будет нормально но а вот 17 плюс шины изолента это точно будет как на телеге
Нормально ходовую обслуживайте и на 16 будет нормально но а вот 17 плюс шины изолента это точно будет как на телеге