подскажите что и как.. с недавних пор имею вмятину на юбке бампера, так же она отошла с одной стороны.. под вмятину смог пропихнуть палку, обратно

Grassmester

New member
Всем Привет. подскажите что и как.. с недавних пор имею вмятину на юбке бампера, так же она отошла с одной стороны.. под вмятину смог пропихнуть палку, обратно юбка выгибается, но не фиксируется, убираю палку - уходит обратно.. поможет ли фен или проще новую купить? и то что она отошла с одной стороны, кто-нибудь знает что там за крепления?
позже в любом случае ей займусь, но пока времени нет

Ci7FwHYcx3g.jpg

Мужики всем привет! Нужна ваша помощь! Купил недавно Рио 2 рестайлинг 11 год 1.4 120 000 км пробег, есть проблемки:
1) Руль очень хорошо крутится, но я не увидел бачка ГУР по копотом. Здесь может стоять ЭУР или вообще нет усилителя?
2) После 2 часов в пробке антифриз в расширительном закипел, температура была 120 С. Думал термостат, потом проверил, жидкость нормально бегает по малому и большому кругу как положено. Обратил внимание что вентилятор вообще не включался, может там датчик сдох или всё таки помпа?!?
Знающие подскажите)) всем хорошего дня!

9vHXw9AnZZI.jpg

pildwell

New member
там клипсы и четыре самореза,в вашем случае вырвало два самореза. Снять бампер 5 минут и заклейть крепеж на космофен с содой,цена вопроса 150р . Паяльником не получится( очень тонкий крепеж)

ее без снятия бампера аккуратно не снять,если только вырвать с другой стороны отверткой не подлезть чтоб открутить ее

Смотри почему не включается вентилятор. Скинь фишку с лягушки, бортовой должен увидеть ошибку. И на постоянку включить вентилятор. Ну а там уже разберешся. Датчик или провода мозги делают

Lera Moskaljova

New member
незачто. Клей космофен продается в строительных магазинах,но не во всех. В Леруа точно есть

SAD Radical

New member
незнаю. Возможно на термостате. Возможно на радиаторе или гбц. В книжке посмотри.

Lizunoff

New member
да я подумал, что не имею столько времени и желания этим заниматься, заеду куда-нибудь на сервис или гаражным мастерам, если работа такая простая не думаю, что они за нее много возьмут

Azaron

New member
Нет по-умному наверное будет датчик включения вентилятора,а реле, это реле

Сверху