Подскакивают обороты(

Анечка

New member
Проявилась следующая проблема при выжиме сцепления на ходу (первая передача) подскакивают обороты((((((( бывает до 1000 а бывает иногда до 2500. Также в пробках когда надо немного продвинуться еду на первой передаче, газу не даю, потом выжимаю сцепление и обороты подскакивают. Такие проблемы только на первой передаче. Что делать и что это может быть? Подскажите плизз.

тож иногда бывает что обороты самопроизвольно подскакивают... обычно когда где нить разворачиваюсь двигаясь задним ходом....

Paco

New member
По моему это норм. Вы же не давая газу, чуть не глушети тачку, вот она потом обороты и восстанавливает. Инжектор ёпт. 8))

на ручной коробке, сейчас обратил внимание обороты держуться где то 750 на прогретой. как мне помнится вроди меньше было. у кого как? не много ли это?

kulikov

New member
Всем привет.Подскажите пожалуйста если у кого то была такая проблема, появился свист при заводке двигателя но через 5-10сек пропадает я так думаю ремень генератора ослаб, и еще одна проблема при 100км ч на пятой передаче повышенные обороты (3тысячи) почему так? а если встану на светофоре то в салоне пахнет гарью, что это может быть? сцепление? или это совсем другое? подскажите пожалуйста машинка 2001г.в чистая корейка пробег 120тысяч

Azaron

New member
Разве на 5 скорости на 100км ч 3000 оборотов это много? . А сколько должно быть? . Я просто ездил, особо не вглядывался в цифры =)

Да это очень много, вот прикинь авто магистраль, ты 120 едешь, а обороты уже под 4000 тысячи, представляешь сколько она бензина есть будет, вернее сказать пожирать

Сверху