Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни как не пойму что это за подобие подкрылков стоит на моей Кире? Похоже есть смысл их выбросить и поставить полноценные, с защитой края крыла. Вот только что потом скажут официалы))) Снимут с гарантии на кузов или нет. Кто сталкивался с вопросом подкрылков на Рио?
не в тему немного но всеже хотел бы уточнить.... тебе эти подкрылки ставили как доп? просто собираюсь покупать машинку и вот задаюсь вопросом...нужны ли они вообще
Не, они заводские. Не ведись вообще на всю эту хрень. Антикор на машине, тоже с завода. Официалы его даже не предлогают, а открыто говорят, что машина антикоренная. Я пока подбирал салон, укактался над менеджерами разводилами. Все кроме официалов, работают по принципу без лоха жизнь плоха Подкрылки защищают от гравия и без них арки поколотит камнями учитывая наши дороги...
в базе идут полуподкрылки со спец покрытием...я установил как доп сверху полноценные подкрылки + обработка днища...она больше не от корозии, а для шумки.эффект на лицо.)
не ведись. там всё заводское. просто подаришь кому-то денег. Да, и зайди на сайт KIA если ты не найдёшь там своих официалов значит это ещё один развод с их стороны, по-поводу мх официальности.
не за что. и прежде чем отдать бабки пусть покажут тебе полную стоимость авто с учётом ндс на момент выхода его из салона. А то некоторые фуфлОФИЦИАЛЫ говорят и указывают на сайтах цены прошлого года или без учёта ндс, а это 18%
ну с днищем тебя конечно развели.машину обрабатывают на заводе, и антикор там очень серьёзный. а сколько с тебя слупили за подкрылки? я просто прикидываю сколько прийдётся башлять и где лучше ставить.
Я же написал, то что обработка днища больше для шумки...все дно как будто покрыто жидким слоем ризины..короче вроде норм....я за нее не платил, сделали в подарок. А подкрылки стояли в районе 4500-5000 где-то так. Там в принципе есть полуподкрылки с обработкой спец. Я сверху еще установил полноценные)покупал авто в у сервис. Оч понравилось обслуживание...все день в день было исполненно как и говорил менеджер)
согласен, контора солидная, реальный официал, я у них побывал, когда выбирал машинку, моего цвета не было. Понял тебя, спасибо за инфу. Удачи на дорогах.