Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я узнавал надо покупать оригинальные для КИА там нихрена сверлить не надо на защелках они только найти пока проблема по крайней мере в Питере а поставить цена вопроса 300-400 рублей на сервисе (не у ОД).
я у официалов ставил 8000р отдал, сразу предупредили будут чиркать не приезжать, предлагали взамен жидкие за 14000поставить, но я читал что феном греют и правят задние подкрылки и все ок будет, у меня 15-я резина пока не чиркает
за 6400 покупал и устанавливал у ОД, клялись что чиркать не будут-думаю ладно. НО при первой поездке 4 взрослых и 1 ребёнок 5 лет в кресле и причём пустой багажник - чиркают только держись ((( Вечером ехал с женой и сыном, но правда багажник полный почти-таже ерунда(((( так что если 5 чел и багажник, то подкрылки отлетят нахрен наверное...... что можно сделать, есть соображения у кого-нибудь? =)
одну зиму откатал без подкрылков . хз есть ли смысл их теперь ставить. наверное штатных хватит. хотя у од был сегодня меня там пугали что снегом забивает и датчики абс отрываются ... я поугорал и ушел)