подкрилки

скажите пожалуйста ставил кто себе подкрылки сколько ето стоит............и если можно скиньте силочку на сайт где они ест чтобы посмотреть

пишут что их лучше не ставить, когда машину нагружаешь задние подкрылки чиркать начинают... да и крылья сверлить на новом авто как то не неприкольно)

tobish

New member
Я узнавал надо покупать оригинальные для КИА там нихрена сверлить не надо на защелках они только найти пока проблема по крайней мере в Питере а поставить цена вопроса 300-400 рублей на сервисе (не у ОД).

czech

New member
прост я читал, что подкрылку трут о колеса, может уже и испрваили, да и у ОД они стоят чет дороговато помоему

andrey_fly

New member
я у официалов ставил 8000р отдал, сразу предупредили будут чиркать не приезжать, предлагали взамен жидкие за 14000поставить, но я читал что феном греют и правят задние подкрылки и все ок будет, у меня 15-я резина пока не чиркает

за 6400 покупал и устанавливал у ОД, клялись что чиркать не будут-думаю ладно. НО при первой поездке 4 взрослых и 1 ребёнок 5 лет в кресле и причём пустой багажник - чиркают только держись ((( Вечером ехал с женой и сыном, но правда багажник полный почти-таже ерунда(((( так что если 5 чел и багажник, то подкрылки отлетят нахрен наверное...... что можно сделать, есть соображения у кого-нибудь? =)

Morgan

New member
а это у официалов надо феном греть или в любом сервисе? - просто про такое вообще не слышал...

ISpy

New member
Хош сам прогрей если есть тепловой фен (пойдет и строительный )

к ОД не гоняла загоняешь к знакомому в гараж, берешь строительный фен и греешь, если в сервисе кто- то есть- удобнее если машина на подъемнике будет.

czech

New member
одну зиму откатал без подкрылков . хз есть ли смысл их теперь ставить. наверное штатных хватит. хотя у од был сегодня меня там пугали что снегом забивает и датчики абс отрываются ... я поугорал и ушел)

Morgan

New member
поставили подкрылки.тоже слышал что цепляют но видимо переделали.сильно не нагружали но пока не цепляет

Геворг

New member
А трут передние или задние? И уменьшается ли уровень шума в салоне после установки?

Сверху