Подключение сабвуфера к штатной аудиосистеме

Valera Tsygankov

New member
Поделитесь опытом, если есть такие кто ставил, и главное где в Санкт-Петербурге (сам ставить не буду так как криворукий) можно подключить сабвуфер к штатной магнитоле (комплектация люкс), и собственно говоря, цена вопроса

Анечка

New member
Ничего напаивать не надо.Нужен линейный преобразовательтакая штуковина, которую подключают к динамикам, а из нее выходят линейные выходы

BestSellersq

New member
ну да, про линейный преобразователь читал, но только вот хотелось бы грамотную фирму, где всё бы сделали, и чтобы не слишком накладно было, по возможности

Сам ставил? Я тут нашёл одну контору позвонил им, говорят установка 2500, а активный сабвуфер либо сам покупаешь, либо у них можно выбрать они закажут и купят, как сказали ничего сложного в подсоединении сабвуфера к штатной магнитоле нету. Единственный вопрос меня мучает, насколько сильно активный саб сажает аккум, так как езжу в основном по городу, порой стою в пробках, но музыку слушаю постоянно

Hermann

New member
у меня активный саб infinity стоял на киа пиканто...проблем вообще не было, а там аккумулятор вообще в разы меньше....

у меня не активный саб. Мне не нравятся моноблоки. У меня активный линейный преобразователь, который снимает звук с задних колонок. А саб и усел Fusion у меня

Анечка

New member
Есть у кого схема подключения активного саба, к штатной магнитоле или можете объямнить куда плюс с усилителя подцепить в штатной магнитоле?

Сверху