Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подключал музыку. Вот сделали вот такую п@ нуху. Как вот это грамотно повесить. Если есть фото. Или кто занимается в Саратове, дайте знать
Всем привет. Подключал музыку. Вот сделали вот такую п@ нуху. Как вот это грамотно повесить. Если есть фото. Или кто занимается в Саратове, дайте знать.
Люто конечно тут) я даже делая все сам на "время" потом переделаю (как говорится что временно то постоянно) и то более цивильно сделал. Летом думаю переделывать ставить 3 усилителя и проводку перекладывать, так вот думаю на корпусе спинки к металлу фанеру прикрепить в 4 местах, фанеру карпетом обтянуть, а на фанеру уже усилители ставить. Сейчас просто фанера под штатными чехлами на 4 самореза прикручена, все держится нормально
ну мастера такие) у меня тоже в городе одному сделали музыки, играла огонь конечно, но только потом когда пересобирал систему другой мастер был в ужасе, как все потянуто и какими проводами. Заплатил за медь, протянули алюминий, а на видном месте просто смешанную проводку протянули) типо видишь медь, заплатил за медь вот тебе медь))
похожая ситуация, шумил крышу и двери и попрасил за одно протинуть музыку. Говарю где фото отчет, а его нет). Последствия подключения. 20к отдал за этот колхоз(((
А вообще лучше фанеру снаружи прикручивать, так хотя бы проводку можно к фанере прикручить через стяжки и будет красиво и чехлы не пострадают (в моем случае кожаные установлены)