Поделитесь Пожалуйста, какой салонный фильтр взять, качественный оригинальный? Рио

Alex Antonov

New member
Всем Привет! Поделитесь Пожалуйста, какой салонный фильтр взять, качественный оригинальный? Рио 2014г

31aGkGOmVx-bCpE99K3uIGGIarlH3PYKR1YpDzkfo17qTZEc8_wMzdoZwhqc2Dyr07hk6KFyfGhkNn5ReCeN5Yo_.jpg

Nigmao

New member
Любой, на зиму можно вообще снять его, без него стёкла меньше потеют.

зимой пыли нет. Может когда один в салоне и незапотевает у тебя не чего, а у меня полный салон людей, 80 км до работы, так вот без фильтра зимой практически не потеют, ставлю его обратно запотевают.весной ставлю обратно.

Fred

New member
Фортеч беру угольный. Не дорогой. На зиму не снимай, зимой тоже много пыли бывает., всё засрется

scripterz

New member
Амд, джаст брайв, брайв, вортеч, я на озоне типо оригинала покупаю. https://ozon.ru/t/z78AAZq

Gera-Serega

New member
Деньги есть хоть каждый день меняй по 3 рубля. Детский вопрос. Любой. Летом чаще смотри. Зимой реже. Как дитя из кровати.!

живя в пригороде Самары, пробег за лето 18 тысяч. За это время поставил новый в конце апреле, в конце июля и в середине октября. Месяц полтара и фильтр убит в ноль.

Эдвард

New member
был ларгус менял их стабильно раз в 5 тысяч км. Иначе раз 50 менял мотрчик печки. Как начал часто менять фильтра проблема ушла

MasterMarti

New member
Меняю весной и осенью. Если много пыли летом вытряхаю пару раз. Фильтр стоит 500 плюс минус. Не хочешь пылью дышать меняй.

Claire

New member
ха Я вообще себе сделал рамку и купил специальный материал фильтрующий меняй хоть каждый день особенно летом когда пух тополиный налетает сейчас правда поменьше тополей стало...

Сверху