Поделитесь опытом кто как решил проблему с масложором? Удалил на 100 тысячах, перепрошили на евро 2 вварили пламягаситель, родное масло тотал ушло,

Всем привет! Поделитесь опытом кто как решил проблему с масложором? Удалил на 100 тысячах, перепрошили на евро 2 вварили пламягаситель, родное масло тотал ушло, вследствии легли кольца. Заменил кольца, маслосьемные колпачки, задиров нет, элипсность в норме. Сейчас залил корейское кикс, проехал 3000 масло все равно ест, читал что некоторых спасает удаление пламягасителя и установка металлического катализатора, но цена такой работы составляет 18000. Всем уровня масла!

BS_Zor

New member
Такая же проблема,менял масла,думал поможет,перешел на 5w40 в итоге все равно уходит…беда)

Я думаю тут дело не в канализаторе, сам удалял на 100 тысячах, прошивал на евро 2 и ставил обманку, меняю раз в 7 тысяч, масло Мобил 5/30, от замены до замены ни капли не уходит

даже полностью исправный двигатель ест масло. Если масло не потребляется совсем, то это тревожный знак, что-то не так с системой смазки. Скорее всего, Вы имеете в виду, что от замены до замены Вы его не доливаете и расход масла незначителен. Это означает, что двигатель работает хорошо

Тоже кат удалил стало уходить!
В сервисе поражаюсь работникам, говорят не связано, ага бл не связано до удаление ни капли не уходило как удалил уходит каталик не при чем ну да Ну да!

inspektor

New member
в итоге больше ничего не делал? Масло подливаешь и не замарачиваешься?

есть такое. Удалял кат по причине его естественного разрушения, ничего не перепрошивал - только пламягаситель и обманка. С маслом всё норм

fut

New member
Я сначала с энтузиазмом настроился удалить каталик, купил запчасти для этого. Потом начитавшись масложоров, передумал это делать. На мой век хватит

Прошита под евро2, так так как машина евро5, удалил из коллектора, а под днищем оставил так называемый дожигатель, вони нет и масло не жрёт.

Morgan

New member
а что за дожигатель? Подскажите пожалуйста. Запах выхлопа и правда не особо приятен после удаления

Сверху