Под замену левая передняя дверь. Стоимость оригинала под заказ от 60к. В общем, хочется рассмотреть аналоги. Говорят, не встают и тд. Есть ли у кого

neoguru

New member
Не встают. Не дверь, не капот, не бампера. Ищи оригинал по разборам

согласен но не дёшево,и если еще не в цвет,дверь тоже у меня была под замену,все говорили,станций пять объездил,в итоге человек сделал эту дверь и дешевле,ищите другую сто возможно повезет

Jashiin

New member
Ставь Китай и не парься, года на три точно хватит, потом выкинешь, купишь новую, в чём проблема Ну или с разборки найдёшь, у меня стоит крыло, капот, всё отлично встаёт, три года полёт нормальный

LJ_exe

New member
я так и думаю, машина 2012 года, я после 3-4 лет ее поменяю, смысл 1/4 на дверь тратить сейчас

MMONSTERR

New member
Сразу скажу Бери только оригинал новую или б/у, Китайские очень плохо встают, всё тех отверстия не совпадают, и дверь закрывается как на КАМАЗе с размаху хоть регулируйте всё до жопы, окно в верхнем положении клинит и заминает резиновое уплотнение, И какую дверь с Китая не купи хоть самую дорогую всё гуано, Я столкнулся с этим и офигел купил самую дорогую Китайскую дверь на Эмексе, и наслушался от мастера самых добрых пожеланий всей родне Китая

simp

New member
Покупал на разборе по 50 т. Сперва гонялся что б подобрать в цвет, нереально. Зачастую впаривают двери уже ремонтные под видом в родной краске. Был случай приезжаешь, а там говорят что за 40 т уже продали, но есть за 70т.Удачи в поисках и удачи на дорогах

CoolSpot

New member
Тоже была дверь под замену, нашёл б/у в сборе за 18 только в соседнем регионе, хорошо что было на чем привезти

grom65

New member
В августе 2023 менял заднюю правую дверь, не оригинал, стоимость 15000 покрашена была в цвет, встала как родная, краска не отличается даже под лупой, покупал в Краснодаре. Ставил там же.

Сверху