Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под замену левая передняя дверь. Стоимость оригинала под заказ от 60к. В общем, хочется рассмотреть аналоги. Говорят, не встают и тд. Есть ли у кого
Всем привет)
Под замену левая передняя дверь. Стоимость оригинала под заказ от 60к. В общем, хочется рассмотреть аналоги. Говорят, не встают и тд.
Есть ли у кого положительный опыт в замене двери на аналог? Какая компания-производитель?
Не оригинал это будет Китай или Тайвань. Даже у одного производителя разные кузовные запчасти отличаются. И это не зависит от цены. Но самое главное - через два -три- четыре года будет ржаветь, как не обрабатывай.
по ржавчине понятно, просто под заказ дверь 120к, я еще в своем уме тачку блин за 500к брала. С аналогами даже не все сервисы работают, говорят зазоры, решила у знающих спросить. Может у кого был опыт)
мне по страховке поставили крышку багажника Китай,забил уж на зазоры вообще геометрию, но она сука так везде ржаветь начала что аж пипец, и с снаружи и с изнутри.
Ищи на разборке желательно в своём городе, кто ищет тот найдёт..... я искал багажник цена нового 100.... я нашёл в родном окрасе за 23р....оригинал подошёл отлично
согласна, на разборке самый адекватный вариант. Только в Казани все таксисты разбирают, не успеваю. Направила отцу, чтобы он еще в Кирове смотрел. Может там попроще.