Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сид сейчас дороже на 70 тыщь, чем рио хэтч. Отличается наверно тока сборкой в Словакии, и пластик немного другой... просто мне менеджер не поставляет рио и впаривает сид...почему то многие твердят, что сид гораздо лучше
Как можно купить машину, которая заведомо нравится меньше другой. Это ведь покупка не на год, не мобильный телефон за 10 тысяч. Лучше уж подождать, но взять то, что будет радовать глаз каждый день под окном. Моя машина должна быть лучше всех, красивее всех, а не той, что менеджер впарил. И насчет нового кузова вы правы, только купите, а уже как старая смотрется будет на фоне новой. Это лично мое мнение. А мужики, они вообще мыслят как-то интересно, чем дороже, тем лучше, даже если машину в глаза не видели. Хотя практика давно доказывает, что это не всегда так. Единственное, что сборка не мало важный фактор, российской вообще никакого доверия.
Ну а тут уже чисто дело вкуса - седан или хетч. Если седан- то рио, а если нравится хетчбек, то присмотритесь, повыбирайте между ними, но не торопитесь, чтобы потом не жалеть. У меня мама 3 года назад мечтала о королле, но ее надо было ждать около 5 месяцев. Хапнула то, что в наличии было - Ниссан Ноут. А потом доказывала, что эта машина ей тоже нравится. Ну как так, если они совершенно разные по кузову даже. А потом стало заметно, что не лежит душа то к машине, и продать уже хочется. А всего то подождать было чуток, и радоваться потом много лет, не запариваясь. Есть люди им и на цвет насрать, лишь бы побыстрее уже за руль сесть Заказал красную, пришла зеленая - по хрен, взял. Может, конечно, я девочка, и циклюсь на мелочах. Но для меня это серьезная покупка, и я хочу быть всем довольной.
Я думала я одна так заморачиваюсь..я вот тоже не хочу ни зеленую, не серую..а хочу свою и все....только я поняла одно, что голую комфорт мне не дождаться еще месяца 2...вот и думаю что делать..
Мы сначала у себя в городе заказали, в договоре 4 месяца ожидания указали, потом узнали, что люди с октября 2011 еще ждут. Рассторгли договор и начали обзванивать крупные города. Везде, конечно, врут конкретно, каждый менеджер разные сроки называет. Наверное, сотым по счету автосалоном оказался СИМ -АВТО в Москве, девушка втерлась так сказать в доверие, обещала неделю ожидания Престижа. Все операции через инет проводили, предоплату отправили. И ведь не обманула. Только вот проблема допов стоит, и от нее никуда не деться. Но тут опять же менеджер пошла на встречу, и согласиась отдать машину с допами на 11 тысяч (а так они на 50 тысяч нагружают), и ей в карман 10 еще за это положить. Муж приехал, начал проводить дотошный осмотр машины, всех достал и его почти выгоняли уже. Так что никакой десятки мы не заплатили. Считаю, что относительно повезло. А то я начиталась, как людям без допов на 40-50 тысяч, их машины не отдают, аж волосы зашевелились.
если не лень поездить по салонам или на телефоне посидеть, можно машину и в наличии найти. если надо, могу телефончик одного салона кинуть. приехал и в этот же день на новой уехал. надо искать . а не сидеть ждать.