Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему потеют стекла? В других машинах такого не было.
согласен. реально потеют причем очень сильно. включаешь печку на стекла, автоматом кондюк врубается и почти моментально отходит лобовуха.. но как только убираешь кондюк через минуту опять запотевает( приходится уже кондюк отключать (если далеко едешь) и давать жару на лобовуху, тогда она отходит надолго, но зато паришься сидишь))) как вариант конечно окна можно открыть, но как то мне такое не канает)
Ну по поводу стёкол я согласен. Потеют как шлюха в церкви. Да и открытое окошко не очень спасает. Только включённый климат, но только моща падает когда коней работает... На ФФ2 такого не было, потели, но не так сильно и не часто. Видимо особенности конфигурации салона...
я не про мощу имел ввиду когда написал что зимой он тожеработает. Просто во всех мануалах есть ограничение по работе кондиционера зимой, а именно если на улице ниже -5 то кондец включать противопоказано.