Почему передние колонки играют громче чем задние (компл. престиж)

Почему передние колонки играют громче чем задние (компл. престиж) при том что регулировкой с начало одни передние вкл громко, четко, а потом на задние, тихо и как однополосники... объясните... желательно точно знающие люди...

аналогичная ситуация я так думаю: спереди стоят компонентные динамики 16-е дины + пищалки с фильтерами + возможно кроссоверы стоят а сзади стоят обычные динамики на порядок ниже по мощности вот поэтому и тише играют, но мне впринципе хватает ... думаю летом шумку дверей сделать уверен что звук улучшится p.s. до этого была спектра поставил в ней саб и сделал шумку дверей и багажника и звук стал намного лучше у колонок(заводских), затем поменял их на алпайновские звук кнешно помощнее стал но ненамного так что надо делать шумку + динамики ставить через проставочные кольца из мдв а задние дины можно поменять впринципе со временем вот на такие например не очень дорого и звук отменный

l207511

New member
спереди и сзади стоят 13-е. динамики.. абсолютно одинаковые. какие кроссоверы в рио, это вам не бмв)))

щас выбор фиорм огромный я прост сам пользовался только герцами и алпайнами поэтому знаю как звучат а так лучше идти в магазин автозвука и там консультироваться

Karamba

New member
обшивка крепиться на клипсах, так что ни каких заморочек по снятию нет...

снятие общивки двери . вытащить пластмассу под открывашкой двери там саморез, дальше вытащить из подлакотника на двери резиновую прокладку в выемке которая там тоже саморез . дальше отщелкиваем клипсы

при снятии ломаются пластиковые штучки синие )) забыл как называются их менять надо .. у меня 2 сломались но не критично .. на следующее снятие поменяю.

Rastov

New member
сниму как потеплеет а то ща в холол и впраду поломаются

Сверху