почему её так кидает в дождь..когда идёт ливень и на дорогах лужи??

Я конечно понимаю погодные условия...и всё такое, но на других машинах такого не замечал, так явно...прям...ловить не приходилось.

Metgezel Hond

New member
Может, субъективно...Но я тоже почувствовал эффект аквапланирования в ливень на приличной скорости.Пришлось чуть осадить...))) На *родных* Kumho, может в них дело?

Вл Ад

New member
Все дело в резине. На кумхо плохое аквапланирование. Сбавляйте скорость или меняйте резину.

меняй резину, у меня на стандарте тож так было, поставил нанканг ультра спрот 205/45 (45 потомучто диск не родной, выпирает мальца) и держит дорогу на отлично))) ещеб опустить чуток и вообще бомба) так что меняй резину полюбому.

Hermann

New member
Ребят берите резину Hankok у меня на новом сиде стоит с завода, в ливень дорогу держит отлично

Ребята, поменял передние китайские кумо на корейские кумо и ощутил, что она реально лучше. Не свистит при резком трогании, а буксует с шорохом. А вообще резина не самая лучшая, судя по всему хороша для сухого ровного асфальта.

А может давление убавить? не 2, 2 сделать, а 2, 1 зад и перед 1, 9? потому как, то же кидает как-то, да же без дождя.

Сверху