Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему бензин жрёт? На бортовой компьютер показал до заправки 127км осталось и вот я поехал по делам на 5 км, должно 122км, а факт 115км. Получается
Всем привет, почему бензин жрёт? На бортовой компьютер показал до заправки 127км осталось и вот я поехал по делам на 5 км, должно 122км, а факт 115км. Получается 7км жрёт, что делать?
Это все приблизительные значения зависят от режима езды пробки трасса смешаный режим. Стиль езды. У меня на полном баке показывает 400-450км запас хода, это по Московским пробкам, когда еду к теще в Брянск по трассе, бортовой комп подстраивается к режиму трассы при расходе 6+-л на 100км и показывает запас хода на полном баке 500-550км. Зимой с утреним прогревом на полном баке запас хода не превышает 400км. Так что не парься, это относительные значения
Поменьше туда смотреть. Это рассчетные значения, они никакого отношения не имеют к фактическим значениям. От куда бортовику знать что впереди: пустая загородная трасса или многочасовая пробка