По поводу задних амортизаторов

Здравствуйте хотел бы узнать у грамотных людей. Я знаю что у рюх проблемы с задними амортизаторами и поэтому зад у машины кидает. А если допустим чуть чуть подрезать пружины и тем самым сделать зад ниже, станет лучше, решится такая проблема?, или все таки надо менять задние амортизаторы? Надеюсь на адекватные комментарии, просто реально страшно становится когда с выше 120 км/ч машину кидать начинает.

Aonir

New member
шел намного больше 120 по трассе М6, ни разу не заметил кидания зада. Может это у Вас косяк с задними аммо?

Блин ребят везет вам:)) ну на днях поеду к ОД пусть разбираются, а то реально не очень становится

стоит не подрезать а ставить более жесткие и ставить газомые каябы или газомасляные манро причем замена только с зади вас не спасет это проблема в целом в подвеске я свою продал иззаэтого

тех кого не бросает значит или пересели с отечественных ведер или больше толком не прбовали другие машин(поездки по городу не всчет, имею ввиду повседневную длительную езду и на большие расстояния)

Luka

New member
небольшая поездка в 400 км скорость не ниже 140 ничего не бросает гон это либо уже доработали тачка куплена в июне этого года..Ясен пень с бумемерином и лексусом не сравнить..повторюсь нет никаких закидываний.Руль держи ровно.Денис Грачев

Тагирыч. готов сравнить с квадратным логаном на котором я проездил 75т.км. даже там нет ни каких проблем с управляемостью, а киа рио это нечто по мне так управляемость там на уровне ваз или даже хуже. количество пойманных ударов в отбойник подвески я уже не считаю, делать короткоходную подвеску еще и крайне мягкую это по меньшей мере дебилизм со стороны производителя, получилась типичная история обёртка красивая внутри говно

Я до этого ездил на Ланосе 100 тыс проехал есть с чем сравнивать, я не знаю как ты ездишь может быть закрыв глаза, если подвеску у тебя пробивает всегда.На рио жесткая подвеска средней жесткости по сравнению с ланосом он вообще ватный. я 3 тысячи наездил на рио чтобы прямо так сказать подвеска дрянь язык не повернется А логан это вообще школьный автобус..не поддающейся аэродинамики и подвеска наверное там деревянная если ты эту считаешь мягкой.НЕ знаю я не буду спорить с тобой.У меня ничего не бросает точка.

janno

New member
С февраля 2012 года как на Рио так и на Соляре стоят другие улучшенные газомаслянные амортизаторы(жестче). На разных форумах посвещенных этой проблеме говорилось, что у наших амортов слишком короткий ход, машину покупал в июне 2012 г. сам лично я не замечал на скорости больше 80 км. киданий по дороге.При езде по плохой дороге аморты не слишком воспринимают глубокие ямы, особенно на скорости, могут при наезде раздаваться металл. стуки..

катаюсь 120-140 иногда 160 по трассе все ровно но не такая мягкая подвеска не как в бизнес классе

Сверху