Lizunoff
New member
Очень больно...В воскресенье завершала маневр на перекрестке на мигающий зеленый, поворачиваю на свою полосы - аж все похолодело...навстречку несется машина. Единственное, что запомнила, что в голове пронесся вопрос: Откуда ты тут? Рванула вправо до забора и надавила на тормоз...Машина после удара даже не заглохла, ноги жали сцепление и тормоз. Сам удар помню плохо, толчок, хлопок, удар головой во что-то мягкое и дым.... Итог ДТП-бампер точно на замену, пробитый радиатор, левый лонжерон загнулся, крыло и капот пострадали почти незаметно... Разбиты левая фара и левая туманка... Оппонентном оказался 20-летний гость ближнего зарубежья, который нихрена не умеет писать по-русски, вместо автомобиля пишет отомабиль. Правила он тоже не учил, права, думаю, купленные. Ему сотрудник ГАИ вопрос задает-как так получилось, что вы оказались на встречной полосе? На что эта сволочь отвечает Так авобус же заворачивать хотел, А МНЕ ПРЯМО НАДО БЫЛО ЕХАТЬ... 28 ноября на комиссию, потом восстановление Кирюши по Каско. Очень жалко, вчера ходила вокруг него, обнимала, слезами заливалась.... Вот так вот, берегите себя и свои машинки от таких вот черных мстителей((( Подушки, кстати, сработали две, что и хорошо, и плохо - хорошо: на мне ни царапины, удар мягкий, нос точно не сломаете, плохо: панель порвало в 3 местах сейчас все по замене будет по Каско... У дилера сделаю только панель и подушки... Пы.сы. Кстати, тот нерусский организм работал в такси, вез пассажира. Управлял не своим автомобилем...Надеюсь, ему там раму пробьют, плюс хочу всуд подать на взыскание суммы за полученный моральный вред...